Сон для VIP-персон

Сегодня ночью видел сон,
Но не простой, для VIP-персон,
Не для кого-то рангом ниже,
Как будто я живу в Париже!

А рядом Лёня Голубков,
Один без брюк и без носков,
Как бедный генерал Чернота.
Проснулся - мучила икота!

Друзья сказали: «Меньше пей,
Ты весь дрожишь, как воробей!»
Я им ответил: «Я не пью,
Я сны красивые люблю!»


Рецензии