снимаю я кино...

снимаю я кино своей судьбы
в убогих декорациях придворных
заборов, фонарей да голытьбы,
что шарится в подвалах и перронах.

снимаю я кино своей души
в суровых обстоятельствах эпохи.
не продаюсь за хлеб и за гроши,
без остального... тоже мне ... неплохо.

снимаю всё...на камеру-глаза.
не ускользнёт... пронзят рентгеном дальше...
твоей души невидная слеза,
ни естество, ни горький привкус фальши


Рецензии
Ponravilos'. A "снимаю всё...на камеру-глаза." --
voobsche - chto nado!
S uvazheniem --

Наблюдательный   16.10.2009 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо :)

С уважением,

Фигура Театра Теней   16.10.2009 00:53   Заявить о нарушении