Мольба

Моя звезда, поможешь ли ты мне,
В те дни, когда надежда угасает,-
И кажется, что не придёт ко мне
Луч света - неужели он растает?

И тогда я остаюсь сама с собой,
И сама себя усиленно спасаю.
Мне б тебя увидеть, лучик мой,
Лишь с тобой на Бога уповаю.

Чтоб помог мне в трудную минуту,
Чтоб простил мне все мои грехи,
Чтоб услышал сердца стук и муку.
Бог, прости меня, прости и помоги.
               17.05.2009


Рецензии