Я хочу побыть в одиночестве...
Чтоб холодное зарево ночи мне
Предлагало вкусить
Молока звездно-белого
Из угольно-черной груди.
Я хочу, чтоб земля
Проглотила меня
Трещиной.
И пусть я уйду, никого не любя,
Нигде и никем не замеченный...
30.11.2008
Свидетельство о публикации №109092700201
Как пророчество голову срубит
Сандра Рось 27.09.2009 00:32 Заявить о нарушении