Судьба

Везде и всюду ты, мой милый
И в мыслях, и в мечтах.
Тебя любить - моя стихия
А может счастья страх.
 
Счастливой быть я не умею
Всему виной слова
И музыка, и голос милый
Ты свел меня с ума
 
А раньше думала о счастье.
С любимым под луной
Встречать рассветы,целоваться
И обретать покой.
 
То время в прошлое кануло
А нынче только боль...
С тобою я, и без тебя я.
Вот странная любовь!
 
И всё мне в жизни непонятно
Такая уж судьба
А кто сказал, что жизнь понятна?
Слова... одни слова...


Рецензии