Муза моя музыка
Снежная симфония
Ты мое Величество
Хаоса гармония
Челобиты битами
Станут плодовитыми
Реверансы стансами
Расцветут забытыми
Для одной единственной
Мало лишь терпения
Усмирять бурлящие
Чувства проявления
Свидетельство о публикации №109092700200