Такое в жизни раз бывает

Такое в жизни раз бывает
Врывается в окошко свет
И всё собою ослепляет
Храня мой дом от многих бед.
 
Так ты ворвался в мою душу
Как буря, вихрь, как ураган
Красивый, милый, добрый, светлый!
И в сердце зазвучал орган.
 
Прекрасной музыкой! И голос -
Как - будто молния и гром!
Как лёгкое шуршание снега 
И шелест листьев за окном.
 
Загадочный как звёзды, космос
Чудесный, как весной цветы
Понятный, как налитый колос,
И чист, как детские мечты.
 
О! Этот голос бесконечный!
И эта музыка, как плач!
Во мне теперь, как праздник вечный
Пусть годы убегают вскачь.
 
И я его не позабуду
Он подарил дыханье дня
На годы многие. И буду
Я вечно прославлять тебя!
 
Того, кто пением прекрасным
Всем людям радость раздаёт!
О, Витас! Тебя слушать - счастье!
Твой голос пусть в веках живёт!


Рецензии