Ты сделала, Россия, выбор свой

Ты сделала, Россия, выбор свой,
Отринув олигархов и шестерок,
Кормящихся с их рук...
Кудрявый демокрёнок,
Понять не может, порыжевши, вдруг,
С подругой, умницею баскедбольной-
Капитализм в России не пройдет!
А то, что клоун на углу поет,
Так правду матку шут всегда  глаголет!
Во все века, при всех дворах… Неволить
В этом его - напрасный звук.
Мичуринец лишь понял, что сей сук,
На коем зеленел он вволю, прокормит и его.
А мы с тобою, Россия мать,
По новой все начнем опять
Четыре стадии, четыре ипостаси,
Пройти должна ты, чтобы пережить,
Сей социальный строй. Смогла ты жить,
И победить
В том первом, «СТАДОМ», что зовется,
Разбившись на «РОДЫ» ,
Ты смотришь уж вперед,
Где мы должны собраться в «ПЛЕМЯ»
Я знаю, будет это время,
Оно и до «ОБЩИНЫ» догрядет.

08.12.03


Рецензии
Ты прав !!!(Только не обижай тех,кто слабее,не матерись,не всем это нравится.

Евлалия Людмила Бодня   26.11.2010 18:03     Заявить о нарушении
Да я не матерюсь - я матом разговариваю :-))

Шалфей Рифеевич   27.11.2010 02:00   Заявить о нарушении