Еврейское счастье

Что такое-еврейское счастье?

Знают многие наверняка.

Это-счастье смириться с ненастьем,

С тем,что горек удел бедняка.

Но еврей презирает напасти

И с надеждой глядит в облака.

Что такое еврейское счастье,

Знают многие наверняка!


Рецензии