Улыбнись!

Улыбаться - значит быть счастливым!
Ты сказал и в том сомненья нет.
Улыбайтесь люди! Витас знает
От всех наших бед один секрет.
 
Что улыбка продлевает годы
Нашей грешной жизни,  если ты
По своей судьбе идешь с улыбкой
Воплощая в жизнь свои мечты
 
"Улыбнись" и я тебе отвечу
Руку дружбы честно протяну
Буду верным и хорошим другом
Верь мне! Я  тебя не обману.
 
"Улыбнись" ты спой ещё не раз нам
Эта песня, словно счастья миг
Если бы ни "Криком журавлиным"
Это правило и я б постиг.
 


Рецензии