Почему назвали Верой?..

Почему, кому-то грустно,

Когда всем вокруг смешно?..

Почему, всем нужно счастье,

Но не всем оно дано?..

Почему, порой болтают,

Там, где надо помолчать?..

Почему, два сердца вместе,

Начинают вдруг скучать?

Почему, что было можно,

Вдруг становиться нельзя?..

Почему, вдруг огорчают,

Тебя лучшие друзья?..

Почему, однажды, серой,

Вдруг покажется весна?..

Почему, назвали Верой,

Ту, что вовсе не верна?..


Рецензии