Не вернусь!

Не вернусь и не проси об этом
Не вернусь и солнца гаснет свет
Ты прости за сказочное лето.
Что ушло, как  призрачный рассвет
 
Не вернусь....
И пусть погаснет солнце
Не вернусь...
И пусть душа умрет
Не вернусь...
И в сердце живёт холод
Не вернусь...
Но вновь душа поёт.
Не вернусь!
 
 
Мне бы боль свою разрушить
Мне бы птицей ввысь взлететь
Мне бы правил не нарушить
Мне бы в даль смотреть и петь


Рецензии