Все ближе небо...
Солнце слышу,
Асфальта шепот,
Тише, тише...
Лечу - живу,
Глаза закрыты,
Во сне иль наяву,
Вдруг вспышка,
Все размыто...
Кофе, шоколад,
Рассветы,
Ветра аромат.
Ответов
И вопросов нет.
Немного слов :
Пока, привет.
Купить цветов
Попытка...
И все горит.
Ошибка...
И все болит.
Закат.
И стало тихо.
Назад
В игру ту бликов.
Холод. Дрожь...
Ночь наступает,
Проходит дождь,
Все замерзает.
Лучи идут
По льдинам глаз,
Идут, идут
В последний раз.
Пожар...
Сон не горит,
Сон стар,
Душа смердит.
Дрожь пробужденья,
Кофе, шоколад...
Ночь уже так близко,
Кто-то будет рад...
... ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №109092700191