Почему?

Почему на Земле я родился?
Почему не умею летать?
Мой Господь, ты наверно ошибся
Я ведь должен был птицею стать.
 
И любовь была б рядом со мною
Бесконечная, как солнца свет
И летал бы я с ней под луною
В невесомости прожитых лет
 
Господи, воздай всем по заслугам
Грешившим и безгрешным на Земле
И тогда я вновь поверю в чудо
Дай счастья всем! Дай счастья мне!
 
Я хотел бы превратиться в журавля
Чтоб поближе быть к тебе, мой Бог!
Но судьба мне крыльев не дала
И с тоской смотрю я за порог.
 
Никогда мне птицею не стать
Никогда высот мне не достичь.
Я могу лишь о любви мечтать
Той высокой, как полёты птиц.


Рецензии
Хотите летать? - Летайте!
Знакомая мне тема. Приглашаю на моё "Рождённый ползать летать не может?"

http://www.stihi.ru/2009/09/28/79

С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   30.10.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.