Ярость на себя направлю
Может, малость слабоволен,
Не достаточно богат,
И немного полноват,
Может мне жену другую?
Это тоже обмозгую.
Дети слишком уж шалят,
Просят денег и скулят.
Чай не крепкий мне подали
В ресторане. Просто твари!
Неудачный нынче день.
Мой начальник – просто пень!
Много ярости во мне!
Выплеснуть её вовне?
Образ мысли я исправлю,
Ярость на себя направлю!
Свидетельство о публикации №109092701894