Страна изменится у нас!

Наступит день, наступит час
Страна изменится у нас
Все горести пройдут и беды,
Плодами расцветут победы

К нам милость Божья повернётся
И жизнь в стране красивая начнется
Да будет так, за годом год,
Все скажут: "избранным везет!"

Но веру в Бога мы избрали сами,
Ведь шансы равные у всех под небесами!

  июнь 2009


Рецензии
прекрасные строки,я тоже за победы!!)))))))))))

Любовь Белая   07.12.2009 11:17     Заявить о нарушении