Я, конечно, - не море
Я, конечно,- не море...
Ветром ты налетаешь,
И волну поднимаешь
Во мне словно в море.
И волна эта, словно берег,
Тебя омывает - понимаешь?
И соленые брызги волны
К тебе долетают,
Как слова, что тебе
Я сказать не успел,
В тебе тают...
Пожелтевшие листья,
Как письма летают,
Только глядя им вслед,
Их никто не читает...
27.09.09
Свидетельство о публикации №109092701871