Согрей меня холодной зимней ночью...

Согрей меня холодной зимней ночью,
Когда, казалось бы, уже мне не помочь;
Согрей меня всепоглощающей любовью,
Чтобы от пламени сбежали беды прочь.

Согрей меня, обняв безумно нежно,
Чтоб таял лед и уходила тьма,
Согрей меня, и в этой буре снежной
Признаюсь: "Я на век твоя!"


Рецензии