пестики-тычинки
Не пристало униженным людям ...
Реки гнуть словно локти в руслах ...
На раскрашенном кровью блюде
В слёзном соусе ... правосудие
Подавать за монету чистую ...
От священного рукоблудия
Грыжей глупость до пят отвисла ...
Пережёвано старое мясо
Смотрит бог на продукт гниения
Ухмыляется ... недотрога
Дуракам далеко до гения ...
В аморале моральным ножиком
Вырезаем на сердце крестики
Чтоб не чувствовать себя ноликом
Подставляем тычинки пестикам ...
Свидетельство о публикации №109092701867
Апатсара 28.09.2009 06:05 Заявить о нарушении