Пока... Пока?

Все будем там, у жизни за бортом,
Ведь счастья вкус рассчитан на гурмана.
Не просим у судьбы небесной манны...
Все будем ТАМ, но... погодя... потом!

Так дегустируй радость и любовь,
Крамольный вкус дурманящей свободы,
Пока в себе мы властны... сумасброды,
Пока не загустела рифмой кровь!

Пока... Пока? Так мало нам дано...
Отпущено последним листопадом...
Смешинки и безуминки - каскадом,
Пока смеяться... не совсем грешно!

Пока на равных - баловнем судьбы -
С мечтами и реальностью флиртуем,
Не предъявляя счёт слепой Фортуне,
И - «save our souls» на кромочке мольбы...


Рецензии
ТАМ, там-тарам, там-та-ТАМ!

Валентин Шишков   05.10.2009 09:14     Заявить о нарушении
Очень многозначительно)))
Распелся после отдыха-то)))
Спасибо!

Гал Аник   05.10.2009 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.