Ветеранам..

Без пафоса и без морали
Под обстрелом они погибали.
Их сердце так билось впервые
И бьётся сейчас,коль живые.
Они,закалённый в страхе.
Святые все и монахи.
Не дай бог представить во сне
То, что видели вы на войне.
Герои вы все и все мудрецы.
И мира сегодняшнего-отцы.


Рецензии