Дуб

Премудрый дуб не хмурь ветвями
Как в злобе человек бровями
Твой век не кончен ,мне поверь
Не веришь?Распрямись. проверь.
Под  смоком будней,жизни жалкой
Тебя назвали ,дуб мой, палкой
Многоэтажки в городах
Кто вспомнит о глухих лесах?
На что природа нас забыла?
Неужто к дереву остыла?!
Кому теперь нужны?На сруб?
О,человек, ты душегуб!!
Служили мы тебе веками!!!!
Сухими топкими дровами!!!!
Нет,дуб тебя я обманул,прости.
Теперь жди смерти и расти.


Рецензии