Осенняя картина

Позолотила осень деревья и кусты,
И я на плечи теплый шарф накинув,
Возьму с собой этюдник и холсты,
Отправлюсь написать осеннюю картину.

Лес осенью, особенно красив,
Здесь напишу я солнечный пейзаж,
А ты мой друг, всегда не тороплив,
Тебе бы по лесу бродить, да слушать джаз.

И возвратимся мы довольные домой,
Горячим, чаем чашки до краев наполним,
И  этой ясною, осеннею порой,
Посмотрим на картину и день тот вспомним.

27.09.09 г.


Рецензии