Весна..

Весенним свежим ливням
Когда придёт пора?
Опустеет  медвежья берлога,
И исчезнет зима со двора.
И зелёными травами  ,листьями
Наполнятся поля и леса.
И станет мир независимым.
Вот, что такое весна.


Рецензии