что ж заставляет так гореть..?

Что  ж заставляет так гореть
Мою влюбчивую душу?
И не даёт ей охладеть,
Я не узнаю -трушу.
Но верю, будет час,
Когда  фантазия уймётся
И с бескорыстной добротой
Судьба  в улыбке  разольётся…
Тогда поверю я в слова
Про вечную любовь
Остынет голова,
И воспылает сердце вновь…


Рецензии