Листья

Лист кленовый, лист сердечком,
Под окном моим нападал,
Дунул ветер и на речку,
Улетел лист листопадом.

Все дорожки и дороги,
В желтых и охряных листьях,
Унеси мои тревоги,
И замажь осенней кистью.

26.09.09 г.


Рецензии