Весна

Весною состояние души такое,
Что очень хочется на волю.
Хотелось бы увидеть поле,
Цветы, и надышаться вволю.

Хотелось бы уметь мечтать.
Увы, мне это недоступно.
Какая, видно,  благодать,-
Уметь средь облаков витать.

И думать, думать о хорошем,
Что непременно сбудется оно,
И улыбаться всем прохожим,
Чтоб изнутри всё это шло.
               23.04.2009.


Рецензии