Счастье без повода

Счастье без повода.
Небо расколото,
небо заштопано,
швы как узор.
Небо заплатано
нитями разными.
Небо натянуто,
словно шатер.

Звезды в созвездия,
счастье в бессмертие,
мысли в безвестие,
в сердце мажор.
Ноты в столетия,
и никчему слова,
и междометия
здесь лишний сор.


Рецензии