наконец-то эпическое

я работаю в центре города
двери всегда открыты
по мне топчутся толпы
многие хотят прилечь и пожаловаться
клиент - гордое имя
клиент хочет любви и славы
и, помимо своей основной работы,
я всё знаю и всем рассказываю
но они хотят ещё
эту бочку не наполнишь
когда я хочу съесть будерброд и выпить чаю
кто-нибудь приходит и что-нибудь спрашивает
(я всё знаю).
бутерброд плавает в чае
каждый день.

и вот поэтому вечер и
ночь - моё время, я делю его с гопниками
и отбросами общества
им почему-то всегда тесно со мной,
но при этом они норовят подойти поближе.
трудно гулять, любоваться, писать стихи
без пистолета.

у нас в городе много красивых девушек
на чьих лицах красивых надпись: хочу всё,
и милых женщин, на чьих милых лицах
разочарование до отказа: всё не получилось
и не получится уже никогда бери что есть
вцепись и держи не верь не надейся ну и т.д.
я чувствую этот посыл я вижу их души.

друзей у меня много
друзья любят серёгу, но не знают его
уже так долго, что видимо и не хотят зато
многие хотят прилечь и пожаловаться
друг - гордое имя
друг хочет любви и славы
хотя бы за счёт рингтонов на своём телефоне
или ещё какой-нибудь неинтересной мне дребедени


и наконец у меня есть я, желающий есть,
быть побритым, вымытым, развлекаться,
одеваться, переобуваться, выпивать
с вышеописанными друзьями
любить вышеописанных женщин и девушек
желающий сразу всего
или ещё какой-нибудь неинтересной мне дребедени

господи для чего это всё для чего


Рецензии
эпос имеет право быть

Глазурь Для Кекса   16.12.2012 14:00     Заявить о нарушении
когда масштаб позволяет, ну или субъективное ощущение масштаба ) спасибо )

Сергей Мисюк   17.12.2012 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.