В зеленых холмах
Живут кошки лесные,
Читают книжки
Маленьким мишкам,
Поют им песни.
О, им есть, что рассказать
О зачарованных снах,
Разноцветных мирах,
О волшебных кротах,
Чудесах,
Которых нет чудесней...
Но в умах у мишек
Только
Ошметки мясные,
Что приносит им вечером мать.
Свидетельство о публикации №109092701710