Первое дело
С душой меня тревожит
И мир вращается во сне
И уплывает ложе
В мечтах, не наяву
В полете время застывает
И демоны летают
Бумажные сердца их
Бескровные сердца их
Сгорают и шуршат
Как листья тополей…
Вина ты не пролей
И хлеб не урони
На кровь, на грязь,
Мой Гефсиманский сад
Покинуть торопясь…
Свидетельство о публикации №109092701682