27. 09. 09. Отдых в выходные продолжается и легко

   Да, отдых продолжается и хорошо мечтается...

  НАС ЖДЕТ...СЧАСТЬЕ!

  Разреши, я тобой полюбуюсь!
Помечтаю о счастье вдвоем!
Десять лет я с другой не целуюсь -
Жду улыбку на лике твоем!
  О, не хмурься , моя дорогая!
Это очень тебе не идет!
Улыбнись ты, меня не ругая -
Наше счастье давно уже ждет!
  Ждет давно! Утомилось в дороге.
Жизнь опасна, длинна и...мила!
Будем вместе сидеть на пороге,
На пороге ЛЮБВИ и ...тепла!
  И улыбка самой Моны Лизы
Уступает улыбке твоей!
Пусть улыбка поможет без визы
Стать...желанной и, даже,...моей!!!
Майборода Иван Александрович.


Рецензии