К умным тезисам! Вперёд!?

«Честность, усердье, согласие» –
Это девиз герба Ротшильдов!
Знать бы те тезисы умные –
Мир бы осыпан был розами!

Тезисы умные очень хорошие!
Чётко добро от зела отделяется!
Ротшильдов розы растут на навозе,
Ротшильдам розы и предназначаются!

Мир остальной – зеленя сидератные!
Только взрастут – и войной перекопаны!
В помощь навозу для роз удобрения!
Ротшильдам, тезисам есть наполнение!

Ротшильдов розочки кровью пропитаны!
Тезисы умные в битвах испытаны!


Рецензии