Тишина

Тишина, волной накроет и окутает,
Паутинкой липкой, ляжет на ладонь.
Тишина, ведь я сама тебя придумала.
Позвала, в своем окне зажгла огонь.
Тишина, я не нуждаюсь, в чей-то помощи,
Вот  и ты,меня, пожалуйста не тронь.
Каждый вечер, тихо, дожидаюсь полночи.
И твою сжимаю липкую ладонь.
Тишина, я не пойму твоей беспечности,
Не подруга мне, знакомая на час.
Для меня ты, даже больше этой вечности.
Как же мало, все же, общего у нас.
Тишина, я так хочу услышать шорохи,
Чей-то шепот, крик. Наполнить звуком дом.
Тишина, друг другу мы совсем не дороги.
Так оставим наши встречи «на потом».


Рецензии