Небо прости!

1.Ты единственный. кого я ревную к каждому мигу не со мной.
Ты единственный кто так волнует - ранена я тобой.
Ты единственный, кто мне напомнил, что я ещё жива.
Губы твои,руки твои сводят меня с ума...
Нужно только сделать шаг.Расскажи мне что не так?
Ты от меня всё дальше!
пр:Небо, прости, за то,что люблю только его!
   Ветер, он как и ты не удержать,не предсказать.
   Я за тобой готова идти на край земли.
   Всё что есть у меня - небо и ты!
2.Ты единственный,кто так и остался светом в моей судьбе.
Солнечным утром.ранним рассветом ,лучшем, что есть во мне!
Ты единственный с кем я взлетаю и снова иду ко дну.
Руки твои,губы твои помнят меня одну.
Как же от тебя сбежать,если сердце не унять?
И я к тебе всё ближе!
пр:Небо, прости, за то,что люблю только его!
   Ветер, он как и ты не удержать,не предсказать.
   Я за тобой готова идти на край земли.
   Всё что есть у меня - небо и ты!


Рецензии