Надписи в вагоне для курящих?

Ослика дёрни за хвост или тронь,
Сразу поскачет, помчится как конь!

Кури!  Замри!
Терпи! Умри!

Кури, кури, сыграешь в ящик,
Мир станет лучше без курящих.

Без курящих обойдёмся,
Но пусть за курево заплатят!

Как ты курила красиво!
Как раком красиво страдаешь!

От курящих дыма туча!
Без курящих много лучше!

Китайцев – миллионов тыща!
Кури, кури, кури, курильщик!


Рецензии