Владимир Александрович писал...

Владимир Александрович писал(а):
Поэзия должна быть светлой и чистой, наука должна быть точной, философия должна быть мудрой, а люди должны быть добрыми и честными.

Цитата:
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе.


Цитата:
Холодят мне душу эти выси,
Нет тепла от звездного огня.
Те, кого любил я, отреклися,
Кем я жил — забыли про меня.

Но и все ж, теснимый и гонимый,
Я, смотря с улыбкой на зарю,
На земле, мне близкой и любимой,
Эту жизнь за все благодарю.


Согласен, но к прошлому возврата нет.


Владимир Александрович!
Конечно Вы правы, как всегда.
Нужно смотреть в БУДУЮЩЕЕ.
А будующее Вас ждёт СВЕТЛОЕ.
Это не о Коммунизме через 20 лет.
Это О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ.
А, что там будут решат наши дети и внуки.
Может быть им понравится и 1 и 2 и 3.
Это уж их дело.
Но мы с Вами живём в настоящем и обязаны жить сегодня хорошо.
Кто нам мешает?
Мне думается нет таких.
Ротшильд - МОЛОДЕЦ!
Юрий сегодня собирался поехать на его могилку и отдать дань Уважения.
Путин - Молодец!
Медведев не то, что МОЛОДЕЦ, он дважды МОЛОДЕЦ!
Обама, Меркель..... смотрите все нормальные люди.
Так в чём причина, что плохо живём?
Думаю нужно искать причину прежде в СЕБЕ.


Рецензии