Страсть

Твою фигура, стан и аромат твоего тела
Меня влечет, меня заводит.
Твой стон. Малыш, ты этого хотела?
Ты что? Еще никто ведь не уходит..

Объятья, ласки, сумрак комнаты пустой,
Где двое вместе так едины.
И никого на всей планете, когда в объятиях с тобой,
И нет прекраснее картины..

В окне прощально тлел закат. Мечты.
Бардак кругом, одежда на полу,
И на постели скомканной лежала ты,
И больше жизни, я люблю тебя одну..

Движенья в такт, и поцелуи на издохе,
Единство тел, единство душ.
Я поражен, и, замерев нг вздохе,
Я вниз лечу как будто с крыш..

Твои глаза полуприкрыты, дыханье ровное. Ты спишь?
Обняла шею очень мило.
Я в губы страстно поцелую, и прошепчу: "Ты лучшая, малыш
Ты так божественно красива"..   


Рецензии