Кто знает как?
Как быть? Кто знает как?
Любить, творить, или послать к чертям?
Быть может, стоит позабыть,
Что обещал себе, чем жил всегда?
Наверно стоит, волю дать
Тому, что хоть чего-то стоит.
И рассмеяться злобным дням,
Прямо в лицо!
Сменить весельем горе.
А, что, по сути есть беда?
Когда и руки, ноги целы.
Когда на месте голова,
И перед жизнью ставишь цели.
Не странно, и не парадокс,
Клин, клином вышибают.
Один, единый колосок,
Со временем, поля рождает.
Добро? Возьми себе добро.
Богатство? Будь миллионером.
Но если на душе темно,
Лишь слёзы, станут для тебя уделом.
Как быть? Кто знает как?
Некто не даст ответ на это.
Вопроса суть в твоих мозгах.
Что ты решишь, то будет для тебя ответом.
27.09.2009 hausmy
Свидетельство о публикации №109092701496