Любовь была ещё вчера
Я помню наши вечера,
Тепло и радость наших встреч,
Но не об этом будет речь.
Как можно было так мне лгать,
Вчера любовь изображать,
Что я тебе необходим,
Когда сегодня ты с другим?
Я о любви своей мечтал,
Любил, надеялся и ждал,
Тебя порядочной считал,
Выходит, я тебя не знал?
Я не могу тебя понять,
И всё как должное принять,
Ты мне сказала лишь «Прости»,
Что происходит, объясни?
«Ты у меня был запасным,
А тот, другой, был основным,
Встречалась сразу я с двумя,
Но полюбила не тебя!»
Свидетельство о публикации №109092701482
Пьяный - стюард врал.
Пожарной сирены вой
Я богу душу - отдал.
Но,спас нас - запасной.
Летчик ас - в поту
Мы похлопали ему.
Стюарду - дали в морду.
Володя Сибиль 27.09.2009 11:22 Заявить о нарушении
И продолжать её любить!
Семен Гриль 27.09.2009 10:51 Заявить о нарушении