Я вернулась
Я вернулась, а мой мир …в золоте
Затуманился сентябрь …замшевый
И пустынно стало вдруг …в городе
Так пустеют острова …пляжами
А вчера горел песок …пламенный
И босые ноги жгло …берегом
И медовые лучи …падали
На изгибы теплых плеч …веером
На губах остался вкус …манговый
А ресницы белит соль …мокрая
И ещё алеют сны …маками
Да волнуют небеса …долгие
Да зеленые ветра ...замерли
Словно ленты в волосах …шелковых
И кроят мой горизонт ...памяти
Многотонные дожди …вздохами
Я вернулась, не ища …прежнего
Терпко близится октябрь …холодом
Только теплою рукой ...бережно
Разукрасил кто-то мир …золотом
Свидетельство о публикации №109092700145
с теплом,
Любовь Лентон 01.01.2010 20:31 Заявить о нарушении