Мореходка

Моя мечта была о море,
Мне снились утренние зори,
Но призван был я на подлодку,
Зачем пошёл я в мореходку?

Она всё время под водой,
Где ты сейчас, мой дом родной?
И целый месяц подо льдом,
Теперь дежурство мы несём!

Вспомним мореходку,
Вечер и красотку,
Прячется, крадётся,
Подо льдом подлодка!


Рецензии