Дорожу
Солнце холодно, грустно светит.
Боли он моей не заметит.
Слёзы лью, на коленях стоя.
В моём сердце лишь только двое.
Не бежать, не искать, не верить -
Просто встать за закрытой дверью,
Чтобы слушать слова простые,
Превращать их в свою стихию,
А потом убежать стыдливо,
Ведь подслушивать некрасиво.
День наш канет - и снова двое.
Знай, что я дорожу тобою.
Свидетельство о публикации №109092701417