Лавандовый, тёплый вечер...

Лавандовый, тёплый вечер –
Процедит невидимый свет.
На девичьи, нежные плечи,
Которых нежней в мире нет.

Его, еле слышный шорох –
Почти, что во всём уловим.
С ним ближе все те, кто так дорог
Милее и те, кто любим.

Как, будто бы, под вуалью
Наш дом, и вечерний наш сад
Утонет за вязевой далью –
Мой, некогда  брошенный взгляд.

Лавандовый, тёплый вечер –
Процедит невидимый свет.
На девичьи, нежные плечи,
Которых нежней в мире нет.


Рецензии