Я плыву по течению лет...

Я плыву по течению лет –
И размеренно, и планомерно.
Был я раньше в костюмчик одет,
В тех местах, где натянуты нервы.

Мне бы крикнуть в ночной тишине,
В зябкость осени, в сырость тумана:
«Вынимайте своё портмоне,
Побыстрей, с потайного кармана!»


Рецензии