Видать, испил я мёд вишнёвый слишком рано...

Видать, испил я мёд вишнёвый слишком рано,
Растратил искренность свою, видать, я зря?
Теперь душа – как не залеченная рана,
А торс костлявый – весь в пиковых козырях!


Рецензии