Я помоложе был, и увлекался Яною...

Я помоложе был,  и увлекался Яною,
Её фигурой превосходной, и лицом.
В ней не было ни одного изьяна,
И я тогда был в общем – молодцом…

Общались с Яной мы, и говорили о погоде,
Взгляд этой девушки давал намёки на постель…
Но, к сожаленью, осенним утром, вроде?
Захлопнулась за мной в решётку дверь!!!


Рецензии
Была Любовь, а стала "вата"
Не Яна ль, в этом виновата?!
С приветом!

Гоша Новиков   13.12.2009 13:46     Заявить о нарушении