Белый снег холодной осени

Белый снег холодной осени
Лёг на листья и застыл,
Скрыв от глаз, что позабросила
Ненависть твоих могил.
Красоту храня под нежностью
Бесконечных покрывал,
Одинокая, ну где же ты..
Я прощу, я всё прощал..


Рецензии