Падший
ПУСТЬ ГРЯЗЬ ТУТ ЧИЩЕ ЗОЛОТА,
И ТОГДА ЗВЕЗДА УПАВШАЯ,
ДЛЯ НАШЕГО С ТОБОЙ ПУТИ
БУДЕТ ВЫШЕ ПРАВДИВЫХ СЛОВ
О ЯРКОМ БЛЕСКЕ ЗОЛОТОГО,
И ДОРОГОГО ДЛЯ КРОВИ САТАНЫ
О РАЕ СЕКРЕТНО КРАСНОМ-
ОТ БОЛИ ГОЛОДА ЕГОНОГО
И РИФМА ГРЯЗНО ИЗ СЫРОЙ ЗЕМЛИ
НЕВОЗМОЖНО ПО КОРНЮ ВЫБИВАЕТЬСЯ,
ОТ ДЕРЕВА ПОРОДЫ СЛОВА ДОРОГОГО,
И МЕЧ ОБЕЩАННЫЙ ДЩЕРИ ИЕРУСАЛИМА
С ЛЮБОВЬЮ ОТ ГНИЛОЙ ИСТОМЫ-
РАЗНЫХ ВЕР-ЕГО ВЕТВЛЁННЫЕ ШАГИ
НАД ПРАВДОЙ РОДИВШЕЙ ЖАЖДУ ЗМЕЯ
С ЖЕРТВЕННОЙ И ИМ ЖЕЛАЕМОЙ ГОРЫ
ЭРАМИ ТОМЛЁННОЙ ЗАСУХОЙ ИЗ СТАЛИ,
НЕЗНАЮЧИ ПРОСИМЫЙ НАМИ,ПОДНИМАЕТСЯ.
Свидетельство о публикации №109092701275