Ледниковый период
протяни мне руку!
Позови
в ускользающий день…
Не пускай роковую разлуку,
Слишком близко ее уже тень!!!
Приближается…
грозно нависла....
Лютым холодом смотрят глаза…
И колючей предательской льдинкой
На прощанье блеснула слеза…
27.09.2009
Свидетельство о публикации №109092701250
Даша Бернюкевич 27.10.2009 11:23 Заявить о нарушении